PROTOCOLO COVID-19

Esta guía de buenas prácticas pretende ser una herramienta que asegure frente a la situación producida por el coronavirus COVID-19 la actividad en nuestro centro de trabajo y proteger la salud de nuestro personal y nuestros clientes.

Para ello se han tenido en cuenta las diferentes instrucciones y recomendaciones elaboradas por el Ministerio de Sanidad y la OMS

COCINA CENTRAL

Las medias adoptadas en la cocina central de San Julio Catering son las siguientes:

TRABAJADORES

·       Formación de todos los trabajadores en la prevención de riesgos para la salud COVID-19.

 

·       Todos los trabajadores seguirán el protocolo de desinfección antes de incorporarse a su puesto de trabajo

 

·       Todos los trabajadores estarán equipados con su EPI correspondiente

 

·       Realizará una higiene de manos frecuente (lavado con agua y jabón o soluciones alcohólicas)

 

·       Se mantendrá, dentro de lo posible una distancia mínima  de 1,5 mts entre los trabajadores

INSTALACIONES

·       Al comenzar y al finalizar la jornada laboral se realizara limpieza y desinfección frecuente de las instalaciones del centro de trabajo como: superficies, pomos de las puertas, muebles, lavabos, suelos, teléfonos, etc.

 

·       Existen dispensadores de jabón hidroalcoholico, guantes de vinilo y mascarillas para su reposición y su uso constante.

 

·       Cada vez que se recepcione o se  manipule algún producto en su embalaje original, se procederá a la desinfección de los mismos.

ENTREGA DEL CATERING

ENTREGA

·       Los pedidos se entregarán a través de un formato individual por comensal.

 

·       Cada bandeja individual ira sellada con un precinto de garantía.

 

·       Todas las cajas donde se entrega del catering serán desechables minimizando así el contacto con el cliente.

 

·       Se Implementa la entrega sin contacto ni firmas para garantizar la seguridad de todos.

VEHÍCULOS

·       Al comenzar y al finalizar la jornada laboral se realizara limpieza y desinfección de los vehículos

 

·       Dispondrán en los vehículos de jabón hidroalcoholico, guantes de vinilo y mascarillas para su reposición y su uso constante