AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene el objetivo de informarte de tus derechos y obligaciones como usuario de este sitio web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web https://sanjuliocatering.es, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para disipar cualquier duda que puedas tener y tener conocimiento de causa sobre las condiciones que estás aceptando.  

Para empezar, debes saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

1.- Derecho de la información

Le informamos de que este Sitio Web es titularidad de SAN JULIO CONIK, S.L. (en adelante, “SAN JULIO CONIK”), domiciliada en Madrid en la Calle Francisco Villaespesa, 1, 28017, con C.I.F. B85858116, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 27785, folio 11, Sección 8, hoja M-500701, inscripción 2.

El acceso y/o o uso al Sitio Web le atribuye la condición de usuario, y acepta, desde dicho acceso y/o uso, el presente Aviso Legal.

El usuario (en adelante, el “Usuario”) puede ponerse en contacto con SAN JULIO CONIK a través de la siguiente dirección de correo electrónico: catering@sanjulio.es.

2.- Uso del Sitio Web

El Usuario asume la responsabilidad del uso del Sitio Web. El Sitio Web puede proporcionar acceso a multitud de textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, contenidos multimedia, e informaciones (en adelante, “Contenidos“) pertenecientes SAN JULIO CONIK o a terceros a los que el Usuario puede tener acceso.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y Servicios ofrecidos a través del Sitio Web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del Sitio Web de SAN JULIO CONIK , de sus proveedores o de terceras personas, (iii) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, (iv) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de SAN JULIO CONIK , terceros proveedores y otros Usuarios; (v) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización de SAN JULIO CONIK(vi) suprimir, ocultar o manipular los Contenidos sujetos a derechos de Propiedad Intelectual o Industrial y demás datos identificativos de dichos derechos de SAN JULIO CONIK o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.

SAN JULIO CONIK advierte de que los materiales contenidos en esta página web han sido incluidos a mero título informativo, por lo que resultan insuficientes para tomar decisiones o asumir posiciones en un caso concreto.

El usuario debe tener en cuenta que los materiales contenidos en esta página web pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas.
Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

SAN JULIO CONIK tendrá derecho a investigar y denunciar cualquiera de las conductas mencionadas de acuerdo con la Ley, así como a colaborar con las autoridades en la investigación de dichas actuaciones.

SAN JULIO CONIK podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al Sitio Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, SAN JULIO CONIK comunicará al Usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los Servicios. SAN JULIO CONIK no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los Contenidos incluidos en el Sitio Web.

3.- Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los derechos de Propiedad Intelectual del Contenido de este Sitio Web y su diseño gráfico son propiedad exclusiva de SAN JULIO CONIK , o bien de un tercero que ha autorizado la utilización de los mismos, por lo que es a SAN JULIO CONIK a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por ello y en virtud de lo dispuesto en la legislación aplicable en materia de Propiedad Intelectual y/o Industrial, queda prohibida la reproducción, transmisión, adaptación, traducción, distribución, comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, o cualquier otra explotación y/o modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de SAN JULIO CONIK , de cualquier Contenido incluido en el Sitio Web.

SAN JULIO CONIK no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de Propiedad Intelectual e Industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los Servicios o los Contenidos del mismo.

Se permite la reproducción y almacenamiento temporal de los contenidos del sitio web en tanto ello sea estrictamente necesario para el uso y visualización del sitio web desde un ordenador personal.

La legitimidad de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial correspondientes a los Contenidos aportados por los Usuarios es responsabilidad exclusiva de los mismos, por lo que el Usuario mantendrá indemne a SAN JULIO CONIK de cualquier reclamación de terceros derivada de la utilización ilícita de Contenidos en el Sitio Web.

4.- Responsabilidad y Garantías

SAN JULIO CONIK declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su Sitio Web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, SAN JULIO CONIK no puede hacerse responsable de: (i) la continuidad y disponibilidad de los Contenidos y Servicios; (ii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos; (iii) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de LETSLAW.

Las aportaciones que se pueden encontrar en el sitio web no son válidas como asesoramiento jurídico concreto en casos particulares. Las relaciones mandatarias tendrán lugar únicamente después de la confirmación por escrito.

SAN JULIO CONIK no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces a otras páginas web que se encuentren en el Sitio Web, pudiendo dirigir al Usuario a otros sitios web sobre los que SAN JULIO CONIK no tiene ningún tipo de control, por lo que la inclusión de vínculos con otros sitios web no implica la aprobación de sus contenidos por parte de SAN JULIO CONIK ni la existencia de ningún tipo de asociación entre SAN JULIO CONIK y sus titulares. Por ello el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al Contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

5.- Duración y modificación

El presente Aviso Legal estará vigente con carácter indefinido, pudiendo SAN JULIO CONIK efectuar cambios sobre las condiciones especificadas en el mismo, y que entrarán en vigor desde el momento de su publicación.

SAN JULIO CONIK podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los Servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al Sitio Web de SAN JULIO CONIK .

El acceso y/o el uso del Sitio Web se entenderá como una aceptación por parte del Usuario del presente Aviso Legal y sus condiciones y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

5.- Duración y modificación

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que SAN JULIO no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

Para ello, en aras de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, nuestro deber es informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra sometido a la legislación española vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, SAN JULIO y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, SAN JULIO y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Madrid (España).

Si tienes cualquier duda sobre este Aviso Legal, puedes enviarnos un correo electrónico a catering@sanjulio.es.